• 吉安稠州村镇银行简介
  • 吉安稠州村镇银行简介
  • 履行反洗钱义务,维护社会稳定
您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
吉安稠州村镇银行荣获“第二届江西公众满意十佳银行网点”称号

 

近日,吉安稠州村镇银行营业部获由江西网络广播电视台、江西广播电视台经济生活频道、江西广播电视报社共同颁发的“第二届江西公众满意十佳银行网点”称号。

自2009年12月成立以来,吉安稠州村镇银行不断优化金融服务,以客户为中心,提供优质文明服务。同时,注重服务规范化,加强技能水平训练,打造了一支本领过硬的团队。近几年,吉安稠州村镇银行多次选拔优秀柜员参加发起行组织的“红五月”技能大赛,并连续四届夺得“红五月”技能赛村镇银行组团体第一名。

吉安稠州村镇银行市场定位明确,秉承服务三农,服务微小的理念,大力发展普惠金融。该行成立了营业部宣传队,走进社区、走进乡镇,积极开展稠行进万家宣传活动,取得了良好的社会反响。