• 吉安稠州村镇银行简介
  • 吉安稠州村镇银行简介
  • 履行反洗钱义务,维护社会稳定
您现在所在的位置: 首页 > 媒体关注
媒体关注
银企合作、共创未来

  位于吉安县城北新区105国道旁的亿都家居博览城自面世之初,就引起我行的高度关注,通过上下联动、内外营销,开发运营商江西吉都置业有限公司逐步和我行达成共识,加强银企合作,共同发展。

  为配合企业做好“招商、亲商、养商、扶商、富商”工作,“做大、做强、做活”市场, 1019日上午,在江西吉都置业主办的“印象亿都?盛宴庐陵”亿都家居博览城全球招商新闻发布会上,陈泉行长发表了真诚热情的祝辞,现场我行成为吉安市唯一一家和亿都家居博览城签订战略合作协议的金融机构,对市场内的经营户首期提供总额壹仟万元的授信及多样化的金融产品,支持广大商户的快速发展,此举受到现场广大客商的热烈欢迎。

  本次新闻发布会规模空前,全国工商联家具装饰协会、红星?美凯龙等多家中国知名家居行业领导参加了本次盛会。此外还有来自南昌、赣州和吉安本地建材家居行业的知名品牌厂商、区域总代理、实力商家近800人,规模创下了吉安乃至整个赣中之最!

  通过此次活动,密切了银企关系,提升了我行知名度,取得了良好的经济效益和社会效益。

银企合作、共创未来

 

银企合作、共创未来