• 吉安稠州村镇银行简介
  • 吉安稠州村镇银行简介
  • 履行反洗钱义务,维护社会稳定
您现在所在的位置: 首页 > 营销快讯
营销快讯
炎炎夏日,金融下乡送清凉

  七月的桐坪镇,到处洋溢着收获的喜悦,辛苦半年的庄稼人,迎来了今年第一次的丰收。烈日当头,勤劳的人们在耕耘的汗水中收获着辛勤的果实。

  12日上午,桐坪支行送清凉小分队在我支行谢芳平行长的带领下,携带冰镇矿泉水和冰棒载着稠行人对这片土地上人们的热忱和感恩,头顶骄阳,踏着轻快的步伐,在“双抢”的田间地头,分发清凉。

  乡亲们瞧见我们,纷纷停下了手头上的劳作,围拢过来,同事们先是为大家介绍我行的发展史和规模,并比照其他行详细阐述了我行的各项存贷优势政策,排除乡亲们心里的各种疑虑,言过半晌,乡亲们开始向我们抛出各式各样的问题,我们也一一认真作答,沟通愈发的活跃起来。最后,我们在乡亲们休息时,给他们分发宣传单并留下我支行的有效联系方式,对一些有潜力的客户进行集中整理,为将来的回访跟踪工作打下坚实的基础。

  活动持续到中午十二时三十分,小分队共走访桐坪镇周边6个村委会所属的稻田,分发消暑物品共计400余份,收集整理有效客户信息100余户,其中有价值的客户信息20余份,充分达到了此次活动的预期成果。

  此次活动及时有效的转变了一部分潜在客户对我行各项存贷政策原有的怀疑态度,宣传了我行的各项优惠政策和优势,传达了一线的金融政策,树立了我行服务三农的良好形象。有助于我行工作在桐坪的有效拓展。

炎炎夏日,金融下乡送清凉

 

炎炎夏日,金融下乡送清凉